Spezialrezepte für Katzenmamas

Ein Gaumenschmaus für den Stubentiger!
Da jede Katze mal ein Recht auf Abwechslung hat, stelle ich hier viele Rezepte vor.
Achtung! Ich habe die Rezepte nicht ausprobiert.
Schickt mir doch eure Erfahrungen und eigenen Rezepte.
Danke!


Mama im Paradies

200 g Gambafleisch
2 Teelöffel gekochter Langkornreis
1 Teelöffel Creme fraîche
1 Esslöffel Haferflocken (24 Std. in etwas Wasser einweichen)
1 Esslöffel Hartkäse
1 Esslöffel zerhackter Blattspinat
1 Teelöffel frisches Kräutergemisch
1 Teelöffel Maiskeimöl
1 g Calciumcarbonat

Zubereitung:
DieGambas in kochendes Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen.Herausnehmen und zur Seite legen. Den Reis im Gambasud weich kochen.Zwei Esslöffel des Suds in einem kleinen Topf einkochen lassen und mitden Kräutern, dem Spinat und der Creme fraîche vermengen. Die Gambasaus ihrem Panzer befreien und in kleine Stücke schneiden. NunHaferflocken, Reis, Calcium und Öl miteinander verrühren und zumGambafleisch geben. Die Soße darübergießen und mit dem Käse bestreuen.



Glücksgefühle

150 g Rinderfilet
2 Esslöffel gekochter Reis
1 Esslöffel feingehackte grüne Bohnen
1 Esslöffel feingehackte grüne Paprika
1 Essöffel gehackter Schnittlauch
2 Esslöffel Parmesankäse
1 Teelöffel Maiskeimöl
0,5 g Calciumcarbonat

Zubereitung:
Ölin einer kleinen Tonkasserolle erhitzen. Das Rinderfilet in feineWürfel schneiden und kurz anrösten. Bohnen, Paprika, Schnittlauch,Calcium und Reis dazugeben und alles miteinander verrühren. EtwasWasser hinzuschütten. Nun die Kasserolle schließen und im vorgeheiztenBackofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten garen. Abkühlen lassen, mitParmesan bestreuen und servieren.



Die Webseite vom Kater Robby 0